应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>媒体师院>>正文

【河南省教育厅】刊发我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会情况

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-06-08 | 浏览次数:

6月7日,河南省教育厅网站以《商丘师范学院学习传达委管高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神》为题,对我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈进行了报道。

媒体链接

河南省教育厅:

http://www.haedu.gov.cn/2017/06/07/1496803977893.html

商丘师范学院学习传达委管高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

近日,商丘师范学院党委理论学习中心组召开会议,传达委管高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

会上,该院党委书记介晓磊就学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了七点要求:一要进一步高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作。要提高政治站位,增强政治定力,以鲜明的政治态度抓落实,要坚决贯彻中央、省委和高工委的战略部署,统筹安排,扎实推进。二要根据《委管高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》及学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案的要求,认真抓好落实工作。三是学院成立推进“两学一做”工作协调小组。领导小组下设综合组、宣传组、督导组三个小组。四是办好全院中层干部培训班,做好十八届六中全会精神深入学习贯彻工作。五是学用结合,把“五查五促”作为重要载体,以学习教育的成效推动学院各项工作,以推进工作的新成效检验学习教育成果。六是校院两级领导干部要学在前、做在前,要带头为党员上党课。七要加强与高校