应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>专题新闻>>正文

【2017年迎新专题七】和谐商师迎新锐 雨季持爱谱新章

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-11 | 浏览次数:

大雨如注,大爱有行。9月10日,我校2017级新生陆续前来报到。为确保2017迎新工作安全有序进行,我校后勤部门与各学院、各部门之间通力合作。

迎新期间,记者了解到,为保证迎新工作顺利进行,我校后勤部门相在饮食服务保障组、医疗卫生保障组、保卫处保障组、宿舍管理保障组、环境保洁保障组等方面都做了充足的准备。

为迎接“小石器”的到来,宿舍管理保障组在暑假期间就已经开始做相关工作。其中包括调整迁移老生寝室;做好主要设备设施的清洁工作;新招聘人员的培训工作等等。在迎新前,又根据不同情况制定迎新方案,确保迎新工作顺利进行。保卫处也不甘落后,发扬连续作战精神,迎着大雨始终坚守在工作岗位上,巡视我校各个交通要道,指挥并疏通来往车辆,协调处理突发事件,以保障来往人员的安全。

饮食服务保障组发挥创新精神,为了既保障老生就餐又确保新生及家长的饮食供应,新设立了公益窗口,提供米饭管饱以及免费汤的供应。同时,竖立了“伙食管理科二维码矩阵”牌,向同学们提供了餐