当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

测绘与规划学院召开专业评估迎评动员会

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-07-17 | 浏览次数:

为了迎接2017年河南省普通高等学校专业评估,7月15日下午,测绘与规划学院在学院会议室召开了迎评动员及培训会,学院领导及各系主任、副主任、骨干教师代表参加了此次动员会。

王东平书记介绍了此次专业评估的目的和重要性,范况生副院长对工作任务、时间要求进行了详细的安排部署,参会人员对评估指标体系进行了认真的研读并进行了任务分解,确保各项评估材料能高标准按时完成。为了明确工作思路,还专门邀请我校去年参与评估的园林专业负责人丁锦平主任到现场解疑答惑,介绍他们的迎评经验和做法。

此次会议,加深了教师对专业评估指标体系的理解,明确了迎评工作任务、程序及重点,也为我院未来的本科教学明确了方向。大家一致表示,将会齐心协力、尽心尽责做好此迎评工作,争取取得优异成绩。

(测绘与规划学院)