校领导看望国培学员并调研继续教育工作

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-07-13 | 浏览次数:

7月11日下午,副校长蒋志民冒着酷暑来到文化路校区,看望“国培计划(2016)—河南省中小学(幼儿)教师培训项目”学员,并对继续教育学院暑期工作进行调研和部署。

蒋校长深入课堂,查看国培学员的上课情况,与前来授课的江苏师范大学尹逊才博士以及我校国培班主任进行了亲切的交谈,并与部分学员进行了座谈,他详细询问了学员的生活和学习情况,征求了学员的意见和建议。

之后,蒋校长对继续教育学院工作进行了调研,实地查看了办公、教学场所,听取了暑期工作汇报,对继续教育学院直属班面授工作提出了要求,并就继续教育工作中存在的问题提出了指导性意见。(继续教育学院供稿)